李氏第一视频发帖必读(规则)
版主工作条例国际李氏文化经济产业发展中心李氏族谱全书专题片中国梦 民族魂 根土情 大讲堂
返回列表 发帖

世系图

1--10世
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

11--20世

11--20世

11--20世    有空再发

李献泉宗亲上传李渤后裔世系图很宝贵,方便后裔寻宗
国际李氏文化大使.全球李氏网副主编
世界李氏文化硏究总会副会长
李氏辽东房崇德堂族委会副会长
九四年崇德堂族谱编修副主编
崇德堂李氏官宦世家祭祖筹委会副会长
天贵公昭武都尉将军10世孙

回复 1# 李献泉

怎么穿插了衜公世系啊!衜公是李恪后裔子孙吧

回复 1# 李献泉

怎么穿插了衜公世系啊!衜公是李恪后裔子孙吧

回复 7# 李幼安

没办法。我们老谱就是这样,元朝。明朝就这么记,我能改么,怕啊!别人怎么写我就管不了咯。

欢迎宗亲了解我们的先祖:请进入   http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDQ1NjYw.html

道公怎么跑到勃公世糸中,怎么回事
李伏虎 男 儒商。大唐李世民四十六世孙、吴王恪公四十五世孙、道公三十五世孙。

这就需要考证

李献泉 宗亲是湖口哪里人?

李献泉宗亲的世系图很宝贵,不知你是否有 从渤公--->.... 善十五--->祥三三 的世系图? 另外是否有电邮相关的联络方式

回复 13# 湖口李氏

请加qq453252807

回复 13# 湖口李氏

是隆十四公的吧。

回复 15# 李献泉

李献泉宗亲你好, 是隆十四公,通过你的世系图与李直键的提供的几张家谱照片已接上了:
李渤公-->李冕公-->李彦公-->李祉公-->李秀基-->李重公-->李衍公-->李锦公-->李焕公-->振五-->兴九-->隆十四-->善十五-->祥三三-->向春-->德宪-->....

谢谢上传资料,阅读了。
李其江

回复 15# 李献泉

宗亲 你好   我在几本谱上看到祥二八世系 不同。   有的记载 祥二八乃善十四之子,季明、季昭、太九 三公之父;有本就是你那种记载,祥二八生宗兴、宗行;当然还有一种就是连谱后把季明、季昭公放在磨刀世系 世安公之后。     我这边很多是季明公之后,都比较支持季明公乃祥二八公之后

站长推荐 关闭

<世界李氏族谱全书>欢迎您的加入

请点击播放: 齐建文化丰碑 共造精神宝库 加快步伐努力完成李氏总谱的编纂工作 ...

查看