李氏第一视频发帖必读(规则)
版主工作条例国际李氏文化经济产业发展中心李氏族谱全书专题片中国梦 民族魂 根土情 大讲堂
返回列表 发帖

发个这个专区的报到帖

马上7月1日了,有时间我将多来这个专区看一下 !这将是一个专用报到的帖子。大家也可以一起来报到哦(随便用一个什么样的句子即可) !
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
谱记——我乃恕公(治连公)后裔!

刚刚看到的句子:只有圆滑,没有圆满。

既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!
弘扬李氏文化,促进社会和谐

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”  七月来了

欢迎广泽宗长,有一段时间没见到广泽宗长上来了,问好宗长,祝宗长万事胜意,合家幸福!
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

欢迎广泽宗长,有一段时间没见到广泽宗长上来了,问好宗长,祝宗长万事胜意,合家幸福!
李孟治 发表于 2013-7-1 10:16

谢谢惦记  !

我来报到啦

回复 8# 李广泽

早起的鸟儿有虫吃!
搜集海陆丰及相关历史,弘扬和发展陇西李氏文化,架设李氏寻根访祖的网络平台。
老二工作室QQ790713868
邮箱:13729595892@163.COM

早起的虫儿给鸟吃!
搜集海陆丰及相关历史,弘扬和发展陇西李氏文化,架设李氏寻根访祖的网络平台。

既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!
李栓 发表于 2013-7-1 06:50

谢谢引用 !

早起的虫儿给鸟吃!
李老二工作室 发表于 2013-7-2 07:25

谢谢鼓励。这不,今天起来得更早了。

回复 12# 李广泽

莫道君行早!

还有早行人!

这种帖子没有实际意义,个见!
只有想不到的,没有做不到的......

李盛宣 发表于 2013-7-4 09:06
呵呵 可以督促自己 !

回复 1# 李广泽

拜读了,谢谢!

我来报到啦

李盛宣 发表于 2013-7-4 09:06

呵呵 我来少了!

回复 14# 李盛宣

每个人都有其爱好,我们不能用自己的意识强加于人,已见!

回复 19# 李老二工作室

斑竹和老二宗亲有意思......

法律没有明文规定。。。。。。

回复  李盛宣

每个人都有其爱好,我们不能用自己的意识强加于人,已见!
李老二工作室 发表于 2013-7-16 08:44

我想,这是支持我的帖子 ~!

法律没有明文规定。。。。。。
木子 发表于 2013-7-16 18:34

我想,这也是支持我的帖子 ~!

回复 20# 李盛宣

常回家看看!

回复 23# 李广泽

来的都是客!

阅读了,谢谢上传资料。
李其江

20130814.........

我来报到!祝李氏兴旺发达!

我来报到!祝李氏兴旺发达!
李培运 发表于 2013-8-28 10:03

很不错哦 !

没文化不可怕。没素质才可怕......

站长推荐 关闭

<世界李氏族谱全书>欢迎您的加入

请点击播放: 齐建文化丰碑 共造精神宝库 加快步伐努力完成李氏总谱的编纂工作 ...

查看