李氏第一视频发帖必读(规则)
版主工作条例国际李氏文化经济产业发展中心李氏族谱全书专题片中国梦 民族魂 根土情 大讲堂
返回列表 发帖
弘扬李氏文化,进社会和谐,做好与《世界李氏族谱全书》的接轨工作,功在当代,利在千秋!
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

正在寻我“文庆万香书”字辈,希望能早日归队。 也希望各位宗亲能留意此系,联系为盼!不胜感激!
recover

阅读了,谢谢上传资料。
李其江

李老二工作室 发短消息
云山居士
超级版主

建议《世界李氏族谱全书》总谱 做成电子书,在网站开辟下载中心 让李氏宗亲 可以下载!

赞成!
宠辱不惊  闲看庭前花开花落;
去留无意  漫随天外云卷云舒。

弘扬李氏文化,进社会和谐,做好与《世界李氏族谱全书》的接轨工作,功在当代,利在千秋!

学习了,非常支持

坚决支持!!!

阅读了,谢谢上传资料。
李其江

谢谢宗亲上传!分享了!
宗传老子、祠唤坡心!

李老二工作室 发短消息
云山居士
超级版主

建议《世 ...
泸源李氏 发表于 2013-4-7 15:08

已有此规划,成书之后将录入!
天下李氏一家亲,世界李氏大归宗.
凡转载本网或论坛上的帖子请署名
86-010-83556245  dbsrlz@126.com
中国北京市宣武区白广路18号414室  邮编 100053

多谢宗亲提供资料共享!
宗传老子、祠唤坡心!

我家的族谱是印刷版的.93年就印好了怎么才能对接

回复 34# 泸源李氏

溯吾李氏姓.始于唐尧.皋陶世为理官.以官命族为氏理.后李老子降生李树底下.改理为李.根源西者.我李氏自称凉王.后事于北朝.西魏帝有功.封陇西公.后发支于晋阳.随乱而定鼎.创业以封僵._摘于<<李氏族谱.务本堂>>. 我是安徽省灵璧县人 家有一族谱 《李氏族谱。务本堂》始叙于元朝太始祖 讳省 字邵曾 系元朝司农官 族谱有 春振田有 敬承修远 允让恭明 。。。不知道 我太始组以前 居哪个始组系(其三个兄弟为 清 洁 俭分迁于鲁粤闽) 请知道的人给我交流一下 元朝以前 的族谱. 我族是陇西公之后.

回复 1# 李氏网

迫切希望 李氏网能发布一母版模式,各地照着弄最好

回复 1# 李氏网

迫切希望 李氏网能发布一母版模式,各地照着弄最好

看了三遍,程序清楚,立项简单,操作艰难,努力申报。

15世祖迁蜀始祖森然公第3子16魁杨公长子17伴礼公,2子伴忠公,3子伴信公,4子伴宗公后裔于大清光绪33年丁未季春月上浣日在四川隆昌县沙溪桥议定班辈40字大纲;[正大]荣华昌盛国,福禄天保章;勤俭富贵本,有业永兴长;传家敦孝道,为臣必忠良;先贤常钦仰,扬名耀宗邦。

谢谢领导和宗亲们上传资料,学习了!

我们的还没有录好,到时还不知从那里接呢。
李其江

回复 55# 李其江

目前 我支 只能 追溯到洪武二年的先祖 也不知怎么接轨

我们还不知什么时候把普录完呢。
李其江

回复 7# 李大祝

这个建议非常好!支持!!!

宗亲你好我是山东日照的,因战乱家谱丢失,难寻根源,方时曰克志  德信传家宝 望宗亲能帮助查寻,谢谢
天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

下次回 家了与家族们谈谈,争取早日融入李氏大家族。
☆弘扬李氏文化,促进社会和谐☆

您好!李氏管理员,我老家湖北天门市。但个人设制那栏一直没有添加天门上去,希望您在百忙之中抽出时间添加一下,非常感谢!
☆弘扬李氏文化,促进社会和谐☆

多谢宗亲提供资料共享!
LipeiLi

李正宗亲,我对对接总谱有三个疑问:一是目前,我们还无法与考证我祖入川前世系,也就无法与百字辈对接,怎么办才好呢?总群能够为我们提供相应资料信息吗?二是你们能否提供封面统一式样PS文档(li.bengang@qq.com),以便统一封面?三是我们建立了支房QQ群(龙泉来龙酒店花丛李氏 435342398),能否可以直接作为总群之一,接受总群指导工作呢?

这些都是我们族亲们孜孜不倦,无偿默默奉献的结果。给我们亿万海内外宗亲有一个专属于自己的家园。在此表示感谢,在我最困难的时候我每天都登陆李氏网,然后想想我们这么庞大的一个大家族,有什么困难可怕的,所以,我现在非常好。也预祝《李氏网》早日成为世界姓氏第一大网,最强大网。
凝聚李氏力量,繁荣李家文化

回复 67# 李本刚(川)

宗亲问题可以解决:请发邮件于ccdvdv@126.com
主编出版《中华祠堂圣典》第一部\第二部,《中华族谱》第一部,《世界李氏族谱全书》若干部,《大别明珠》,《李正个人摄影集》等。主办江淮书画院
联系(86)10-83556245  邮箱ccdvdv@126.com

李总.我们宗谱基本材料都差不多了,.打算进入编电子板介段,前面对接如何排板,请能给予明确提示,是我们能一次性排印成功。谢谢!德广
天长李氏宗谱

站长推荐 关闭

<世界李氏族谱全书>欢迎您的加入

请点击播放: 齐建文化丰碑 共造精神宝库 加快步伐努力完成李氏总谱的编纂工作 ...

查看