李氏第一视频发帖必读(规则)
版主工作条例国际李氏文化经济产业发展中心李氏族谱全书专题片中国梦 民族魂 根土情 大讲堂
返回列表 发帖
回复 31# 李传帅

李氏会馆选在哪合适呢?
华夏同根。李氏会馆

初选是北京.
天下李氏一家亲,世界李氏大归宗.
凡转载本网或论坛上的帖子请署名
86-010-83556245  dbsrlz@126.com
中国北京市宣武区白广路18号414室  邮编 100053

用了!

四川地区,才美安邦云世远,有没有这些字辈的哦??

整理出那么完整的世系,功在千秋啊

没看懂,不知跟88世李世民谈兵法的先祖李靖位排几世。恳望宗亲告知为盼!拜托啦!
QQ:120759321

李正宗亲:
    你的《世界李氏主世系》很好。我系麻城季八公第二十二世孙,我们正在筹备编修季八公总谱,能否将主世系发在季八公研究专区红石李森林轩版主邮箱里,万分感谢。
                                                                     文治拜呈
为宗族服务是我最大的乐趣

伟哉!李氏!

李正宗亲:
   我是广东省佛山高明的,根据《高明县地名志》记载,南宋咸淳年间(1265-1274),李姓由南雄珠玑巷经三水莲村迁至高明富湾罗秀村,再在明洪武年间(1368--1398)从罗秀村迁至西安的槎江村,然后在明万历年间(1573--1619)迁至高明荷城新村。但这些资料的由来都不详,我们对于先祖的记载还是一片空白,希望在贵宗亲的帮助下找到先祖的资料。

初选是北京.
李氏网 发表于 2010-11-29 22:47

若选址北京,那么北京的李氏文化载体是什么?
在确定之前需要考虑好的。因为一旦确定了,就会投入大量的人力物力进行建设。

譬如:
河南鹿邑的李氏文化载体——老子李耳的诞生地;
河南灵宝的李氏文化载体——老子著道德经的地方;
陕西周至的李氏文化载体——老子讲经传道的地方;
甘肃临洮的李氏文化载体——古陇西郡治狄道所在地;成纪也在古陇西郡范围。
甘肃陇西的李氏文化载体——地处陇山以西,属古陇西郡范围,境内有陇西堂、李家龙宫。
陕西西安的李氏文化载体——唐朝首都;
山西太原的李氏文化载体——李唐起兵于此,灭隋建唐。
河南洛阳的李氏文化载体——孔子入周问礼于老子的地方。
本是普邑人,曾做广府客;经阁半卷书,坐阅古今事。
------
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=694390&PostID=8217572

李氏网让我有一种归大宗的感觉,特有自豪感:)
无论贫穷或富有,且记,心存善念。

热烈祝贺李氏主世系的发布。

怎么就只有皇室世系,其他房世系呢!期待!!!!
兴我李氏,扬我族威!

回复 44# 李文达

同感。与其说是李氏主世系,不如说是李唐世系。

有了主世系,各宗支的世系就容易对接了。

拜读了!
李曹(李祥凨)

热烈欢呼世界李氏主世系在李氏网权威发布,给世界百字派行的推行、给李氏宗谱的统一创造了条件,可喜可贺,坚决支持!

看到这个世界李氏主世系,很高兴,你们辛苦了!
弱弱地问一下!
47世到49世为何还是问号的,还没确定吗?
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

看到这个世界李氏主世系,很高兴,你们辛苦了!
弱弱地问一下!
47世到49世为何还是问号的,还没确定吗?
李孟治 发表于 2011-5-13 10:53

是李注下世系有缺,非主世系有缺.呵呵
86-010-83556245  dbsrlz@126.com

不知现在电子版出了没有今天才到这大网

首先声明 我不姓李,但研究李氏文化.不知上面先生出于何种目的,在不提供任何历史资料的情況下, ...
旁观者 发表于 2010-11-10 22:12

呵呵
本是普邑人,曾做广府客;经阁半卷书,坐阅古今事。
------
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=694390&PostID=8217572

回复 6# 李守镖

李守镖宗亲您好!首先祝你工作顺利,万事胜意!我在深圳工作,有时间请联系,QQ;825858030,谢谢!
Li cheng Fu

金德的世系图有吗?我需要!请公布!
弘扬李氏文化,促进社会和谐

时间长久,争议越多。以后这种权威性的族事,是否也象行政决策(重大)一样听证过后再发布好些?
来者上宾

热烈欢呼世界李氏主世系在李氏网权威发布.期待中。。。!
李凯

我家族谱是从北宋李昉开始的,再前面的就没有记载了。哪位宗亲可以告诉我北宋李昉是第几世?谢谢!!

我家族谱是从北宋李昉开始的,再前面的就没有记载了。哪位宗亲可以告诉我北宋李昉是第几世?谢谢!!

回复 58# 李亚东

我的一份家谱上李昉是第十八世,其子宗谔是十九世。不知真伪?
赣榆七大支李氏

请以本世系为准!

回复 1# 李氏网

拜读了,谢谢!
李文占

站长推荐 关闭

<世界李氏族谱全书>欢迎您的加入

请点击播放: 齐建文化丰碑 共造精神宝库 加快步伐努力完成李氏总谱的编纂工作 ...

查看