李氏第一视频发帖必读(规则)
版主工作条例国际李氏文化经济产业发展中心李氏族谱全书专题片中国梦 民族魂 根土情 大讲堂
返回列表 发帖
愿我们的李氏在全球发扬光大

溯吾李氏姓.始于唐尧.皋陶世为理官.以官命族为氏理.后李老子降生李树底下.改理为李.根源西者.我李氏自称凉王.后事于北朝.西魏帝有功.封陇西公.后发支于晋阳.随乱而定鼎.创业以封僵._
摘于<<李氏族谱.务本堂>>. 我是安徽省灵璧县人 家有一族谱 《李氏族谱。务本堂》始叙于元朝太始祖 讳省 字邵曾 系元朝司农官 族谱有 春振田有 敬承修远 允让恭明 。。。不知道 我太始组以前 居哪个始组系(其三个兄弟为 清 洁 俭分迁于鲁粤闽) 请知道的人给我交流一下 元朝以前 的族谱. 我族是陇西公之后.恭请族人把 陇西公之后三十七辈族谱给我

我是海南省琼海市李贤公的后裔,我们贤公加入了吗?

我们的祖先太伟大了
东埔李记

建议搞一个李氏宗谱数据库,电子版、纸质共存,更有利于查找、传承。

不知道现在还是否可以邮购《世界李氏族谱全书》?看发帖的时间都是早几年发的了,发邮件也没有人回复

有没有统一的族谱软件?

李氏网有没有统一的族谱编辑软件供使用

我们分支的族簿遗失了

不知道现在还是否可以邮购《世界李氏族谱全书》?看发帖的时间都是早几年发的了,发邮件也没有人回复
李志忠 发表于 2014-4-4 22:25

可以的,联系地址:北京市宣武区白广路18号414室   邮编100053
邮箱dbsrlz@126.com
dbsrlz@163.com
电话:86-010-83556245
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

李氏网有没有统一的族谱编辑软件供使用
龙门客栈 发表于 2014-4-9 21:35

每个人使用的习惯不一样,这个没有统一的.自己认为哪个好用就用哪个不是了!
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

回复 44# 李氏网

亲人啊,您能帮我查一下关于我们祖上的“金银汞,福禄寿,飞来明月”这老哥儿十个都到哪里了吗?另外我怎么查不到我这支的“明李朝天广,嘉近可起国,文万景全玉树连,德志英雄.....”啊?您能帮忙查下吗?
五百年前是一家

我族续修宗谱,由于老谱在文革期间被毁,资料不详,谱修有一定的困难。据传祖上曾做过宰相,后来犯事被抄斩,有改姓 叶 ,现居桥头集镇坝孜叶和建设村小叶。后有山东骑马来人寻找未着。 望各位贤能提供信息和建议,我族散落各地的族人速与我们联系:QQ:359461668 13905608858 我族辈分:继(自)、正(学)、业(昌)、芳(先、世)

希望加入。湖北谷城李山
李山 发表于 2013-6-15 13:19

请与总部联系,电话或邮件均可!

回复 375# 李孟治

我也是这样讲哦,知道的说哈

我们知道太晚了

回复 381# 李隆开

不晚.可申请对接!
天下李氏一家亲,世界李氏大归宗.
凡转载本网或论坛上的帖子请署名
86-010-83556245  dbsrlz@126.com
中国北京市宣武区白广路18号414室  邮编 100053

回复 382# 李氏网

嗯好的,谢谢!

回复 383# 李隆开

请问宗亲,在哪里找申请表填呢

我前几个月申请的。没有封面、封底模板
如果有封面和封底模板,麻烦发到我的邮箱。谢谢。

愿我们的李氏在全球发扬光大

RE: &lt;世界李氏族谱全书&gt;欢迎您的加入

回复 12# 万羊李

寻找李氏“思智公宗亲”
                 寻找李氏“思智公宗亲”
    我们是湖北省仙桃市(原沔阳县)下查埠、李家沟、长埫口作家湾和洪湖市大同湖农场李氏一族,于民国七年(戊午年公元1918年)造谱,谱上记载,第一世为“思智公”,生卒不详。他的第六世后裔廷鹏生于明朝万历戊子年(1588年),距今426年,由此上溯,思智公距今大约550——580年。如有此信息者,诚请告知。谢谢!
老谱字辈如下:福 云 延 藻  世 谅 正 钢
              光 明 承 祖  法 宗 先 代
              善 有 余 庆  笃 生 俊 杰
              邦 家 元 良
附老谱字辈如下:思  谦  秀  渊  廷   
                荣  之  诗  仕  昱  
                曰  辉  天  德  山

如有相同或相似者请速告诉我们。
                           联系方式:qq  :591583962

附老谱人物世系表如下

李氏始祖思智公世系人物关系图  (一)

李氏始祖思智公世系人物关系图  (二)

李氏始祖思智公世系人物关系图  (三)
李先丙

显觉传祖耀  文邦宇顺国  天开大承祥  荣华永是胜芳 重庆忠县59484715

回复  万羊李

寻找李氏“思智公宗亲”
                 寻找李氏“思智公宗亲”
    我们是湖北省仙 ...
李先丙 发表于 2014-7-23 16:18

宗长这个寻根信息可另开帖子更有利于寻根!

加入李氏大家园是天下李氏人的向往!!!
庄塘李氏族群qq号346222636

堪称在世界百家姓史上首屈一指,作为李氏子孙应该感到骄傲的盛事。

我们的祖先太厉害了
宗传老子、祠唤坡心!

怎么加入?请回复!

回复 394# 李问祖

与《世界李氏族谱全书》总谱)母子卷接轨程序和要求视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMjkyNTA0.html
天下李氏一家亲,世界李氏大归宗.
凡转载本网或论坛上的帖子请署名
86-010-83556245  dbsrlz@126.com
中国北京市宣武区白广路18号414室  邮编 100053

回复 22# 李正

我是贵州的,现正寻江西宗亲,入黔始祖李文太携兄弟二人来贵州约260年了,祖籍是江西吉安府双水井吊脚楼李家村,若能衔接,请回复,告知可否将原谱借阅。李杰-15085730199.

站长推荐 关闭

<世界李氏族谱全书>欢迎您的加入

请点击播放: 齐建文化丰碑 共造精神宝库 加快步伐努力完成李氏总谱的编纂工作 ...

查看