李氏第一视频发帖必读(规则)
版主工作条例国际李氏文化经济产业发展中心李氏族谱全书专题片中国梦 民族魂 根土情 大讲堂
返回列表 发帖
强顶,强烈要求加入!
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

回复 230# 李福睿

宗亲你好,希望你能加我的QQ详聊,祝你早日找到亲人!
弘扬李氏文化,促进社会和谐。QQ:408573286我的李氏空间

回复 283# 李红军

前面有介绍的,可以打电话咨询!

旷世盛典,世界笫一.血缘纽带,家族标志.彰显祖德,开启后昆.向全书所有编委致敬!

不知道现在还是否可以邮购《世界李氏族谱全书》?看发帖的时间都是早几年发的了,发邮件也没有人回复
李志忠 发表于 2014-4-4 22:25

可以的,联系地址:北京市宣武区白广路18号414室   邮编100053
邮箱dbsrlz@126.com
dbsrlz@163.com
电话:86-010-83556245

李氏网有没有统一的族谱编辑软件供使用
龙门客栈 发表于 2014-4-9 21:35

每个人使用的习惯不一样,这个没有统一的.自己认为哪个好用就用哪个不是了!

希望加入。湖北谷城李山
李山 发表于 2013-6-15 13:19

请与总部联系,电话或邮件均可!

回复  万羊李

寻找李氏“思智公宗亲”
                 寻找李氏“思智公宗亲”
    我们是湖北省仙 ...
李先丙 发表于 2014-7-23 16:18

宗长这个寻根信息可另开帖子更有利于寻根!

一口一个李正,连他是谁都没多少人知道,还有其资料介绍
苍梧李鑫彬 发表于 2014-11-2 18:16

宗亲,你不知道并不等于别人不知道,别以自己的标准去指点衡量别人的标准!

站长推荐 关闭

<世界李氏族谱全书>欢迎您的加入

请点击播放: 齐建文化丰碑 共造精神宝库 加快步伐努力完成李氏总谱的编纂工作 ...

查看